信息管理与统计学院学生第六党支部第一次支部大会顺利召开

发布者:信统学院发布时间:2019-07-05浏览次数:528

本网讯(通讯员:訾轩)201974日下午230,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第六党支部在知行楼党员活动室召开了第一次支部大会。本次大会,主要是讨论信息管理与统计学院学生第六党支部成立及各项工作安排等问题。参加本次会议的有学院党委副书记兼支部书记商守卫老师、第六党支部全体正式党员及预备党员。

本次会议主要由两个环节组成:一、商书记介绍学生第六党支部党支部成立的意义与目标。他说:“中国共产党之所以伟大,关键在于他的思想与组织结构,党支部是基础与关键所在,如今,我们成立了一个新的党支部——大数据党支部,我希望也相信我们会成为一个非常优秀的支部”。他强调:“我们一定要明确自己为什么要入党,这是很多人一辈子也没想明白的事情”。二,商守卫书记对支部成员的工作进行了指导,并提出基本要求。皮丹同志对第六党支部委员的分配情况做了介绍:“经组织讨论决定,支部书记由皮丹同志担任,组织委员由杨飞洋同志担任,宣传委员兼纪检委员由訾轩同志担任”。会议最后,商书记表示:“在当需要你的时候,就是一个党员的作用充分体现的时候,我们要明白自己的价值、自己的使命,正确影响并带动周边其他同志,做一名合格的党员”。

最后,商书记表示:“希望我们共同努力,将第六党支部建设成为信统学院最优秀的党支部”。