华中科技大学王林教授为我院教师进行项目申报指导

发布者:信管学院发布时间:2024-04-17浏览次数:51

为稳步推进我院基金项目的申报工作,提高教师申报基金项目的能力,2024415日,华中科技大学管理学院王林教授应邀来我院指导基金项目。常务副院长刘文平、副院长刘行军和青年老师参加了此次基金申报辅导交流会。

王林教授首先分享了多年来撰写基金项目的经验,从评审专家的角度提出撰写申报书的注意事项,并认真点评了老师们撰写的申请书。王教授指出,青年老师申报社科项目要紧抓国家重大现实需求,注重积累研究成果,不断夯实研究基础,申报书的内容要力求精炼、条理化,并持续打磨。最后,王教授对老师们提出的困惑与疑问进行了耐心解答。

参会教师均表示受益匪浅,为进一步打磨申请书有了更明确的方向。本次交流会,不仅增强了我院教师申报基金项目的信心,还极大激发了教师们的科研热情。