信息管理学院前往飞速创新股份有限公司开展访企拓岗活动

发布者:信管学院发布时间:2024-04-08浏览次数:22

为了进一步了解企业用人需求,拓宽学生就业渠道,信息管理学院学工团队前往飞速创新股份有限公司进行了访企拓岗活动。此次访问是学院服务学生就业、促进校企合作的重要举措,旨在为学生提供更多实习和就业的机会。

飞速创新公司详细介绍了公司的发展历程、企业文化、核心技术以及市场定位。在参观公司的研发中心、运营部门期间,深入了解了企业的运作流程和技术创新情况。在随后的座谈会上,飞速创新公司人力资源部门负责人详细阐述了公司的用人标准、岗位需求和职业发展路径。信息管理学院方面则介绍了学院的专业特色、教学成果和学生实践能力,并就如何更好地对接企业需求、优化人才培养方案进行了深入交流。

陶鹏书记在活动结束时表示:“通过这次访企拓岗活动,我们不仅加深了对企业文化和用人需求的了解,也为学生和企业搭建了直接沟通的桥梁。我们期待与飞速创新股份有限公司的合作能够开花结果,为学生的职业发展和企业的人才建设作出积极贡献。”