信息管理与统计学院学生第二党支部接收预备党员发展大会顺利举行

发布者:信统学院发布时间:2019-06-03浏览次数:466

本网讯(通讯员 周征宇)20196219:30,信息管理与统计学院学生第二党支部在知行楼A-104会议室召开了“关于龙昀、王乃玉、姚文娇、万熠、刘佳楠、李赛红同志接收预备党员发展大会”的支部会议,本次与会人员有学院党委副书记商守卫老师,第二支部的7名正式党员及4名预备党员。

本次会议应到正式党员10名、预备党员4名,因事、因病请假3名,实到正式党员7名、预备党员4名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以举行大会。本次会议由副书记助理万成主持,邓秀坤同志监票和计票,由徐伟同志记录。

第一项,进行龙昀同志的接收工作。龙昀同志介绍了自己的思想、学习、生活等情况,接着入党介绍人万成同志说到龙昀同志活泼开朗、学习认真,是一名品学兼优的好同学,符合发展要求,可以将其接收进党组织。然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接收龙昀同志入党的支委会意见,参会党员对其优缺点发表了意见。最后由正式党员进行无记名投票,票数情况:赞成票7张,赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

第二项,进行王乃玉同志的接收工作。王乃玉同志介绍了自己的工作经历、学习、生活等情况,接着入党介绍人万成同志介绍了王乃玉的相关情况。然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接收王乃玉同志入党的支委会意见,参会党员对其优缺点发表了意见。最后由正式党员进行无记名投票,票数情况:赞成票7张,赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

第三项,进行姚文娇同志的接收工作。姚文娇同志介绍了自己的思想、学习、生活、工作等情况,接着入党介绍人万成同志介绍了姚文娇同志的相关情况。然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接收姚文娇同志入党的支委会意见,参会党员对其优缺点发表了意见。最后由正式党员进行无记名投票,票数情况:赞成票7张,赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

第四项,进行万熠同志的接收工作。万熠同志介绍了自己的理论学习、思想成长、获奖经历等情况,接着入党介绍人万成同志介绍了万熠同志的相关情况。然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接收万熠同志入党的支委会意见,参会党员对其优缺点发表了意见。最后由正式党员进行无记名投票,票数情况:赞成票7张,赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

第五项,进行刘佳楠同志的接收工作。刘佳楠同志介绍了自己的任职经历、学习成绩、日常生活等情况,接着入党介绍人万成同志介绍了刘佳楠同志的相关情况。然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接收刘佳楠同志入党的支委会意见,参会党员对其优缺点发表了意见。最后由正式党员进行无记名投票,票数情况:赞成票7张,赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

第六项,进行李赛红同志的接收工作。李赛红同志介绍了自己的任职经历、获奖情况、学习成绩等情况,接着入党介绍人万成同志介绍了李赛红同志的相关情况。然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接收李赛红同志入党的支委会意见,参会党员对其优缺点发表了意见。最后由正式党员进行无记名投票,票数情况:赞成票7张,赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。

六名同志在成为预备党员后分别进行表态。商守卫老师最后也对他们提出了明确的要求,无论大三还是大二,在未来的学习工作中,务必发挥党员先锋模范作用,勇挑大梁,敢于承担责任,积极履行义务,为学院、支部、班级做更多的贡献!