信息管理与统计学院学生三党支部预备党员转正支部大会顺利完成

发布者:信统学院发布时间:2019-06-01浏览次数:425

本网讯(通讯员 李成)2019531日上午1030,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第三党支部在知行楼A104召开了讨论预备党员转正的支部大会。本次大会,主要是讨论程高茹、李贤玉、肖可心、胡妙华四名预备党员的转正入党问题。参加本次会议的有支部书记王东红老师,副书记刘杰老师,正式党员许可沁、周泯均、李荷太阳等同志,预备党员谢舒扬、龙雪娇等同志。

会议开始,刘杰老师发言表示:“本次应到正式党员9名,预备党员9名。,实到会党员6人,预备党员7名,其中到会有表决权的党员超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。

大会第一项,由程高茹、李贤玉、肖可心、胡妙华四名同志依次宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,学习等各方面的情况。同志们的汇报中都体现出严于律己,不断向党组织靠拢的坚定信念以及纯洁的入党动机和坚定的政治立场。

大会第二项,由入党介绍人许可沁、李荷太阳、李成、周珉均同志依次介绍了程高茹、李贤玉、肖可心、胡妙华四名同志的发展情况,介绍人发言中都很详细的描述了四名预备党员的现实表现,让参会人员更能清楚的了解四名预备党员,同时介绍人均表示同意四名预备党员如期转正。

大会第三项,与会党员发表意见。对四名预备党员能否如期转正进行了充分讨论。刘杰老师在听取了大家的意见后,也赞同四名预备党员能如期转正。

第四项,由正式党员依次进行不记名投票。随后,由预备党员向舜、党员李荷太阳进行点票和监票,并公布投票结果。

第五项,四位同志依次进行发言表态,均表示自身会加强党内知识的学习,不断完善自己,争做优秀党员。

最后,王东红老师表示希望他们在成为正式党员后能够严格要求自己,积极参加党支部活动,履行自己的党员义务,争做一名优秀的共产党员,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。