信息管理与统计学院学生第二党支部预备党员转正大会顺利进行

发布者:信统学院发布时间:2019-05-29浏览次数:434

本网讯(通讯员 李晨)2019528日晚上910分,信息管理与统计学院学生第二党支部在桔六党员活动室召开了“关于万成、王妍、徐伟、邓秀坤四名同志预备党员转正大会”的支部会议,本次参会对象为信统学院辅导员刘杰老师以及第二支部的党员、预备党员。

会议由刘杰老师主持,对万成、王妍、徐伟、邓秀坤四名预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。会议开始,刘杰老师发言表示:“本次会议应到正式党员6名、预备党员8名,因事因病请假3名,实到正式党员党员4名,预备党员7名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。”并宣布大会正式开始。

大会第一项,由万成、王妍、徐伟、邓秀坤四名同志依次各自汇报预备期中自己在思想,生活,学习等各方面的情况。同志们的汇报中都体现了纯洁的入党动机和坚定的政治立场,以及包括自己在预备期间的成长与经历、收获与不足以及今后的展望。

大会第二项,由刘杰老师代入党介绍人依次介绍万成、王妍、徐伟、邓秀坤在预备期间的现实表现和培养考察情况。介绍人的发言中,非常全面的描绘四

预备党员的现实表现和培养考察情况,让参会者更加全面的认识四名预备党员,同时介绍人也表示赞同其转为正式党员。

大会第三项,支部组织委员依次报告同意接收万成、王妍、徐伟、邓秀坤四名预备党员转为正式党员的支委会意见。

大会第四项,大会依次对万成、王妍、徐伟、邓秀坤的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员及预备党员就对万成、王妍、徐伟、邓秀坤的了解情况依次发表了自己的看法,表明态度,也指出了其优点与缺点。

大会第五项,由正式党员依次进行不记名投票。随后,预备党员周征宇同志以及万悦同志进行点票和监票,并公布投票结果。

大会第六项,四位同志依次进行发言表态,对大家的支持表示感谢并表明在今后会改正自己的不足,不断完善自己,做到更好。

最后,刘杰老师针对各个同志的发言,提到各同志针对自身存在的不足,明确了努力的方向,希望各同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。