【访企拓岗】刘行军、钟立伟一行走访武汉恒诺市场研究有限公司并签订实习基地协议

发布者:信统学院发布时间:2022-05-11浏览次数:919

5月10日,副院长刘行军、院党委副书记钟立伟、统计系主任王磊等一行走访武汉恒诺市场研究有限公司,商谈毕业生就业、签订实习实训合作协议,并举行实习基地揭牌仪式。恒诺公司总经理潘文及公司相关部门负责人共同出席了各项活动

刘行军和潘文代表校企双方为就业与实习基地进行揭牌

潘文介绍了公司的组织架构、取得的成绩、企业目标以及产学研用相结合的企业发展战略。刘行军介绍了学院的专业建设、实践教学改革和学院毕业生相关情况希望双方能进一步深入产学研合作,充分发挥各自优势,开展多方位、多层次、多元化的合作,引进产业导师和实践导师、实务专家进课堂等,探索建立持续的合作机制,为学院学生实习实训和就业创业创造更好条件相信湖北经济学院和恒诺公司一定能构建出更好的产教融合,协同育人的发展体系,携手向未来。

揭牌仪式结束后,为进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,学院党委副书记钟立伟与潘文总经理代表校企双方签署了就业与实习基地协议。

校企双方还就学生就业创业、实习实训、人才培养和就业与实习基地建设展开座谈,达成了共识。会上明确了坚持“校企互动、产学研立体推进”的校企合作方针,努力形成校企协同育人、校企文化互补的互利互惠有利局面,发挥合作优势,推动校企双方携手共进。