我院积极助力考研学生复试

发布者:信统学院发布时间:2022-03-30浏览次数:489

我已经参加完西南大学研究生复试了,整体感觉都非常不错!非常感谢老师们,为我的整个考研复试提供贴心的帮助和指导!”近日,信统学院的老师们陆续收到了学生反馈的喜讯。

受到新冠疫情的影响,众多高校明确表示将采取线上复试。而线上复试对环境、设备及网络的要求很高,不少学生都表示宿舍环境不利于线上复试的顺利进行,信统学院了解到实际情况后,第一时间响应学生需求,尽快调剂出了学院办公室、教学研讨室、稻香工作室等多个场所为专用“考室”,并根据复试需求,配备电脑、桌椅、无线网络设备,张贴温馨提示,做好网络调试,全力保障学生复试顺利进行。

据悉,我院2022届毕业生中有220余人参加研究生考试,考研分数公布之后,学院通过摸底,对上线学生分类指导,同时做好两手准备,一边指导学生复试,一边联系往届调剂成功校友为学生提供调剂指导,全方位助力学生一“战”成“硕”。