我院召开本科教育教学审核评估整改工作推进会

发布者:信管学院发布时间:2023-12-08浏览次数:128

126日,我院召开本科教育教学审核评估整改工作推进会,全体教职工参加,党委书记孙静月主持会议。

孙静月就进一步推进学院本科教育教学审核评估整改工作作具体部署。她指出,评估整改工作是本科教育教学审核工作的“后半篇文章”,全体教师要提高站位,以推进学院“新财经”改革为契机,全面落实审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”理念,把整改工作与学院内涵发展紧密结合起来。她要求,各系部对照学院本科教育教学审核评估整改清单,结合审核评估期间专家访谈和调阅材料等反映出的问题,深度剖析本科教育教学存在的问题,将各项整改工作落细落小落实,进一步落实立德树人根本任务,保障人才培养质量的持续提高。