我院青协应邀参加藏龙社区青春公益集市活动

发布者:信管学院发布时间:2023-11-30浏览次数:115

本网讯(通讯员:陈芳怡 摄影:林先成 郑燕辉)2023年11月25号我院青协于藏龙社区开展志愿集市活动。本次活动由外联部部长林先成带队部分青协志愿者。本次活动旨在提高学生志愿服务精神,推进社区文化建设。在这春光明媚的日子里,我院青协携手社区居民体验丰富的社区活动。

本次活动,我院青协给社区带来了数字华容道,这类经典的益智游戏立刻吸引了社区男女老少前来参观体验,我们还为社区参与者准备了精美小礼品。此次活动的开展,拉近了社区居民的联系,加强了社区居民的凝聚力,丰富多彩的活动,让社区焕发勃勃生机。

此次活动全体成员都能积极参与,无一人请假,充分体现了我院青协成员高度的自觉性。活动中每位成员都能秉持奉献精神,以志愿服务之心投入工作。一丝不苟,尽职尽责是每位成员活动中的代名词。活动中,前来观赏和体验的居民对我们赞赏有加,充分体现了我院青协的风采。