我院学生第四党支部民主评议会议顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2021-12-14浏览次数:381

本网讯(通讯员:李婧)12月13日21时,信息管理与统计学院学生第四党支部于J2-217教室开展了民主评议会。此次会议参会人员为学生第四党支部书记柴梦甜、学生第四党支部全体党员。

会议开始前,支委会组织支部积极分子开展了群众测评。

会议第一项,学生第四党支部书记柴梦甜述职。柴梦甜同志从党日活动、党员下寝、支部发展工作、红旗学社工作等方面对支部2021年的工作进行了总结,指出了工作中存在的问题并提出了相应的解决措施。

会议第二项,与会同志填写党支部班子民主评议表,对支部班子各方面进行民主评议,同时对支部问题进行总结,并提出了解决措施。

会议第三项,与会同志进行个人自评,大家逐一说明了个人问题。

会议第四项,正式党员开展批评与自我批评。各位正式党员逐一根据自评材料,从支部工作、学习、生活等方面严肃地进行了批评与自我批评。正式党员在批评与自我批评中发现问题并相互指正,柴梦甜同志也在聆听后提出了针对性的建议。

会议第五项,正式党员根据批评与自我批评填写党员互评票,并结合群众评议填写完整民主评议党员登记表。

会议最后,柴梦甜同志表示,希望大家能积极改正自身问题,相互督促、共同进步,平衡好学习与工作,时刻以共产党员的标准要求自己,为支部建设贡献更多力量。