我院学生第八党支部预备党员转正大会顺利进行

发布者:信统学院发布时间:2021-12-16浏览次数:405

本网讯(通讯员:张梦银)1216日下午540分,信息管理与统计学院学生第八党支部在知行楼104组织开展了汪曼琪同志、李冰同志以及张梦银同志的预备党员转正大会,第八支部党支部书记、全体正式党员和预备党员参加本次活动。

本次大会由党支部书记方周然同志主持。会议第一项,首先由汪曼琪同志对预备党员期间的思想和工作进行汇报。其次方周然同志针对汪曼琪同志在支部工作以及学习方面进行了客观评价,并对汪曼琪同志平时的表现给予了肯定。接下来由组织委员助理李冰同志代表支委会对汪曼琪同志材料审核通过情况进行汇报。然后由部分党员同志对汪曼琪同志的表现情况发表看法。拥有表决权的党员同志进行投票表决选出彭乐同志为监票人,柯奇昊同志为记票人,随后全体党员同志对汪曼琪同志的转正情况进行投票表决,最终以全票通过。最后方周然老师宣布汪曼琪同志成为一名中共正式党员,汪曼琪同志进行简短的自我总结她表示在今后学习生活中不忘初心牢记使命,踏实认真的完成学习和工作绝不辜负党支部的信任。

会议第二项方周然同志的主持下首先李冰对预备党员期间的思想和工作进行汇报。其次方老师针对李冰支部工作以及学习方面进行了客观评价,并对李冰平时的表现给予了肯定。接下来党支部书记助理田云同志代表支委会对李冰同志材料审核通过情况进行汇报。然后由部分党员同志对李冰同志的表现情况发表看法。拥有表决权的党员同志进行投票表决选出彭乐同志为监票人,柯奇昊同志为记票人,随后全体党员同志对李冰同志的转正情况进行投票表决,最终以全票通过。最后方周然老师宣布李冰同志成为一名中共正式党员,李冰同志进行简短的自我总结表示在今后会继续努力发扬自己优点并改进自己的不足,争取将党员的职责与义务践行到底。

会议第三项党支部书记方然同志主持下首先张梦银对预备党员期间的思想和工作进行汇报。其次方老师针对张梦银支部工作以及学习方面进行了客观评价,并对张梦银平时的表现给予了肯定。接下来由组织委员助理李冰同志代表支委会对张梦银同志材料审核通过情况进行汇报。然后由部分党员同志对张梦银同志的表现情况发表看法。拥有表决权的党员同志进行投票表决选出彭乐同志为监票人,柯奇昊同志为记票人,随后全体党员同志对张梦银同志的转正情况进行投票表决,最终以全票通过。最后方周然老师宣布张梦银同志成为一名中共正式党员,张梦银同志进行简短的自我总结表示在今后会不断学习工作中会不断进行自我反思,向优秀党员学习并努力践行作为一名党员的责任与义务。

会议最后方周然同志对党员同志提出了新的要求,他表示作为一名党员同志要常怀“四颗心分别是:爱党爱国之心常怀感恩之心、感恩国家社会之心、谦虚上进以及先锋模范带头作用之心。方周然同志希望大家以后不论走哪里身在何处都要以作为一名中华民族的共产党员而感到骄傲与自豪其次要常怀感恩之心,面对他人的无私奉献援助要在心里感激别人的付出;再次是对学校国家给予的资助与帮要珍惜和感激这样的机会;最后方周然同志针对谦虚上进之心给予大家表扬,他认为每位第八支部党员在一定程度上起到模范带头作用,仍然要保持这样的精神。