2019年信息管理与统计学院学生第一次党总支与支部例会顺利结束

发布者:信统学院发布时间:2019-03-18浏览次数:449

本网讯(通讯员 聂庄玲)20193132100时,信息管理与统计学院党总支于桔七党员活动室召开了学生第一次党总支与各支部副书记助理例会。与会人员有:信统学院学生党总支副书记助理谭佳欣、宣传委员助理聂庄玲、组织委员助理陈明慧、陶嘉炜及各支部副书记助理。

本次会议围绕加强学生党总支与支部的联系,建设特色支部展开。为顺利传导党建工作,会议首先确定了学生党总支与各支部副书记助理例会时间。随后,谭佳欣同志就特色支部建设问题向各支部副书记助理提出要求,本学期各支部需围绕自身特色,发挥创意,组织两次特色活动。其次,各支部应担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。定期组织党员开展理论学习工作,提升党员思想。最后,她强调,本学期各支部需严抓发展工作,从质量问题上把好关。在转正工作方面,继续预备党员考核工作,牢牢遵守评分条例。

本次会议对学院学生党建工作提出了新要求,新挑战。同时,确定了本学期工作的总体方向及大致思路。是各支部顺利开展工作、高质量地完成工作的良好开端。