我院学生第五党支部预备党员转正大会顺利进行

发布者:信统学院发布时间:2021-12-16浏览次数:425

本网讯(通讯员:刘昊然2021年12月1614:00,信息管理与统计学院学生第五党支部在知行楼会议室104召开“关于讨论董姿曼高语欣谭艺杨钰洁、陈继超、张田雯月、周之姮、李铭、欧阳卓、左婷玮位同志预备党员转正问题的支部大会”,本次参会对象为信统学院学生第二临时党支部书记甘万洋老师、王丹凤老师、柴梦甜老师,学生第五党支部的预备党员。

根据党支部发展对象工作计划,经党委预审同意,今天召开支部大会,讨论董姿曼1名同志预备党员转正问题。本次会议应到正式党员3名,预备党员10名,实到会正式党员3名,预备党员10名,到会有表决权党员超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。

大会第一项,下面将就预备党员董姿曼名同志转正问题分别展开讨论:

(一)预备党员董姿曼名同志分别汇报预备期间的思想、学习及工作情况。

(二)第五支部支委助理分别介绍董姿曼名同志的情况:位同志在预备党员期间,认真进行思想政治学习,加强自身修养,努力向党组织靠拢,能够及时进行自我批评,踏实努力,不断进步。同时拥有奉献精神,乐于助人,有很好的群众基础。综上所述,认为董姿曼名同志已具备正式党员的条件,同意这位同志按期转正。

参会预备党员发表意见

大会第二项,与会党员发表意见,对董姿曼名同志转正问题进行讨论并投票。结果一致通过,均为赞成3票、反对0票。支部委员会提交支部大会通过,并形成支部大会决议:支部大会同意预备党员董姿曼高语欣谭艺杨钰洁、陈继超、张田雯月、周之姮、李铭、欧阳卓、左婷玮名同志按期转正,并报上级党组织批准。

大会第三项,名党员同志表态。位同志纷纷表示,感谢党组织的培养与信任,在今后的日子里会以更严的标准来要求自己,以实际行动做到全心全意为人民服务。

最后,支部书记甘万洋老师总结发言表示,位同志都针对自己的实际情况,明确了今后的努力方向。希望大家能够不忘初心、牢记使命、严于律己、与时俱进,充分发挥党员先锋模范作用,为身边的同学做好榜样。