我院学生会召开学习十九届六中全会心得分享交流会

发布者:信统学院发布时间:2021-12-18浏览次数:585

本网讯(通讯员 胡秀梅 摄影 胡秀梅)为深刻贯彻学习党的十九届六中全会精神,加强学院学生会的政治引领,202112161500,我院学生会于知行楼A112召开学习十九届六中全会心得分享交流会,学生会秘书长甘万洋老师和学生会全体成员参加本次会议。

首先,信息管理与统计学院学生会执行主席胡雨彤对学生会的工作进行了深刻总结,其中重点提到学生会成员的作风问题。

随后,由生活部负责人吴文迪对党的十九届六中全会精神进行总结。胡雨彤同学对此提出问题:党的哪一项政策令你印象最为深刻。吴文迪同学结合自己的亲身经历向大家分享了对精准扶贫政策的看法。紧接着,学习部颜子仪同学也分享了对十九届六中全会重大成果的观点。执行主席陈思颖对此提出问题:对我党历史上的经验教训有何想法。颜子仪同学结合了十一届三中全会和大家谈论了自己对我党历史经验教训的认识。然后,由学生会干事自由发言,交流自己对十九届六中全会的看法。干事们都积极发言,踊跃发表自己的观点和看法,互相讨论,互相学习。

会议最后,胡雨彤和陈思颖同学对学生会的干事们抱以殷切的期望,希望干事们积极关注国家政策,为学院其他学子做好榜样,共同创造自己和学院的未来。

本次会议的召开,使同学们深入了解了十九届六中全会精神,增强了学生会成员的责任感和使命感,为以后自身和学院的发展打下良好的基础。