我院学生第七支部接收预备党员群众座谈会顺利召开

发布者:信统学院发布时间:2021-12-13浏览次数:538

本网讯(通讯员:胡庆秋)121319:00,信息管理与统计学院学生第七党支部在知行楼A114召开了“关于李雨欣、王欣颖、胡庆秋、张志杰、孙钱龙、胡雨彤、高嘉珮、雷雨静八名同志接收为预备党员”的党内外群众座谈会。本次会议的参会人员有学生第七党支部书记刘杰老师、学生第七党支部全体正式党员、预备党员以及群众。会议由副书记助理祝思怀同志主持。

根据党支部发展党员工作计划,经党委预审同意,召开学生第七党支部群众座谈会议,讨论推荐李雨欣等八名同志发展为预备党员的问题。

本次会议主要有三项议程。

会议第一项,由副书记助理祝思怀同志简要介绍可以接收为预备党员的八名发展对象及其有关情况,向与会者说明了李雨欣等八名同志在学习、生活以及工作上的表现,并对他们做出的努力和取得的成绩表示认可与赞同。

会议第二项,与会党员代表发表对李雨欣等八名同志的意见,并对其能否接收为中共预备党员进行了充分的讨论交流与表态。

会议第三项,各位群众代表就自己的了解分别介绍了李雨欣等八名同志的学习、生活及工作表现,对是否同意其接受为预备党员发表意见。八名同志在日常生活和学习上积极认真,对待工作勤勤恳恳、一丝不苟,获得了群众的一致好评。同时经群众的表述,与会成员也更加全面地了解到了八名同志的日常作风与态度。

最后,刘杰老师宣读大会决议:“综合上述几位同志的意见,本支部将采纳各位提出的意见,形成会议纪录,上报上级党组织批准。”

本次会议为党支部带来了群众的真实意见,让支部成员更进一步加深了对八同志的认识,希望在今后的工作和学习中,他们能够不忘自己的入党初心,认真学习党的理论知识,积极向着党组织靠拢。