信息管理学院学生第八党支部预备党员转正大会顺利进行

发布者:信统学院发布时间:2021-11-25浏览次数:393

本网讯(通讯员:张梦银)1125日晚2100信息管理与统计学院学生第八党支部在知行楼104组织开展了柯奇昊同志预备党员转正大会,第八支部党支部书记、全体正式党员和预备党员参加本次活动。

本次大会由党支部书记方周然同志主持。会议第一项,柯奇昊同学对预备党员期间的思想和工作进行汇报。会议第二项,方老师针对柯奇昊同学在班级的工作学习方面进行了客观评价,并对柯奇昊同学平时的表现给予了肯定。会议第三项,组织委员助理李冰同志代表支委会对柯奇昊同志材料审核通过情况进行汇报。会议第四项,全体党员同志对柯奇昊同志的表现情况发表看法。会议第五项,拥有表决权的党员同志进行投票表决选出谷新燕同志为监票人,李梦雨同志为记票人,随后全体党员同志对柯奇昊同志的转正情况进行投票表决,最终以全票通过。最后方周然老师宣布柯奇昊同志成为一名中共正式党员,柯奇昊同志进行简短的自我总结表示在今后不忘初心牢记使命,努力践行作为一名党员应尽的责任与义务。

会议最后方周然老师对党员同志提出了新的要求,鼓励大家平时要主动深入了解党,培养自身敏感性,紧跟时事了解党的变化,作为一名党员要有主动了解党的意识,明白党员身份的特殊性,要起到党员先锋带头作用,担起党员自身的职责。