我院学生第六支部接收预备党员群众座谈会顺利召开

发布者:信统学院发布时间:2021-12-10浏览次数:622

本网讯(通讯员 邓昊)2021年12月10日19:00时,信息管理与统计学院学生第六党支部在知行楼A114召开“关于冯强龙、黄雨倩、涂欣怡、周恒灿、周燕玲、董泽江、刘子绮七名同志接收为预备党员的党内外群众座谈会”,本次参会对象为学生第六党支部书记王东红老师、全体支委及部分党员、预备党员、张甜等8名群众代表。

会议由第六支部书记王东红同志主持,对冯强龙、黄雨倩、涂欣怡、周恒灿、周燕玲、董泽江、刘子绮七名同志接收为预备党员进行讨论和表决。

大会第一项,主持人发言表示:“今天,我们党支部召开支部党内外群众座谈会,出席党员有5人,超过应到会人员半数,符合开会要求。我们还邀请了张甜等8名群众参加。今天会议是讨论接收冯强龙等7名同志为预备党员的问题。”并宣布大会正式开始。

大会第二项,由党员代表及群众代表分别对冯强龙等六名同志发表自己的意见,各党员代表及群众代表非常全面的描绘了六名发展对象的现实表现,同时也表明同意接收六名同志为预备党员的态度。

大会第三项,支部书记王东红老师宣读大会决议:“综合上述几位同志的意见,本支部采纳各位提出的意见,形成会议纪录,上报上级党组织批准。经过多方面考虑最终确定接收冯强龙、黄雨倩、涂欣怡、周恒灿、周燕玲、董泽江、刘子绮七名同志为预备党员。”