我院学生第四支部接收预备党员群众座谈会顺利召开

发布者:信统学院发布时间:2021-12-12浏览次数:544

本网讯(通讯员:李婧)1210下午1530,信息管理与统计学院学生第四党支部在知行楼A-104召开接收预备党员党内外群众座谈会。此次支部会议参会人员为学生党支部书记柴梦甜、学生第四党支部全体党员、预备党员以及群众。

根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,召开学生第四党支部群众座谈会议,讨论推荐黄文浩、明紫琴、贾俊哲、刘天浩、王睿、周中圆名同志接收为预备党员的问题。此次会议由柴梦甜同志主持。

会议第一项,由支部委员会简要介绍发展对象基本情况。支委会逐一介绍了名同志的思想、学习、工作和生活方面的现实表现情况,表达了对他们的认可。

会议第二项,与会党员代表发表对发展对象的意见并进行表态。与会党员代表鲍馨怡严格王潇凡谢佳茜陈方莹同志分别陈述了对黄文浩名同志的意见,认为这名同志思想端正、积极向上,表示建议接收其为预备党员。

会议第三项,与会群众代表发表对发展对象的意见。各位群众代表分别对黄文浩名同志的平时表现进行了客观陈述,对是否同意其接受为预备党员发表了肯定意见。在讨论是否接收周中圆同志为预备党员时,群众代表赵方碧表示周中圆同志生活中多才多艺,学习上认真勤奋、自律积极,在学习和生活上给予了她很多帮助。

会议第四项,支部书记柴梦甜提出建议并宣读大会决议。为帮助支部成员进步,柴梦甜同志希望各位群众在日常生活中可以基于了解向支部成员提出建议,也希望支部成员吸取建议对自身不足进行改进最后,柴梦甜同志宣读,综合上述几位同志的意见,本支部将采纳各位提出的意见,形成会议纪录,上报上级党组织批准,建议近期召开支部大会,对其接收问题进行讨论。

此次会议进一步地加深了党组织及群众对名发展对象的认识,希望他们能严格要求自己起到模范带头作用