我院联合北京好药师大药房连锁有限公司成功开展招聘会

发布者:信管学院发布时间:2023-10-25浏览次数:66

为推动本院学生高质量就业,更好地搭建用人单位和毕业生间双向选择的平台,做好应届毕业生工作,我院于10月23日与北京好药师大药房连锁有限公司联合开展线下招聘宣讲会。

此次宣讲会,首先北京好药师大药房连锁有限公司招聘负责人为同学们详细地介绍公司的企业历史,所获奖项,拥有的资源等,负责人从科技、企业和金融三个板块向同学们展示了公司构架、战略定位,让同学们进一步了解企业文化和人才培养措施。在宣讲会中,针对同学们的提问,企业负责人进行耐心解答并向与会同学发出了诚挚邀约,积累了良好的学生基础。

本次招聘会的成功举办,为我院毕业生提供更多的就业机会,拓宽了毕业生就业渠道。接下来学院也将紧跟学校的就业工作安排,有针对性地开展毕业生就业指导工作,以此有力推进我院毕业生实现高质量充分就业。