信息管理学院团委、学生会召开第四次全体例会

发布者:信统学院发布时间:2021-12-02浏览次数:539

通讯员:邓晶阳 摄影:胡思怡)信息管理与统计学院团委、学生会于知行楼A104召开第四次全体例会,团委老师甘万洋、主席团成员等参加本次例会。

在本次会议上,甘万洋老师对团委和学生会各部门成员合理安排学习和工作时间提出了要求,要明晰作为学生的主责主业,并对信息管理与统计学院团委和学生会成员的考风考纪提出了要求。

甘老师讲到,各个专业的期末考试即将来临,希望每位团委、学生会的同学能够严格遵守学院的考风考纪,争取拿到自己的最好成绩。其次,每位同学在对待自己的工作和学习上的时间应该合理分配,学生的本职应以学习为重,在时间安排上有冲突的地方应及时和负责人、老师等协调,合理安排,提高效率。

此次例会在此强调了分工与合作之前的辩证关系,要充分提高同学们的团结意识和时间管理观念,坚持信息管理与统计学院团委、学生会是一个整体,坚持分工与协作相结合,坚持整体与部分相结合,共同创造自己和学院的未来。