信息管理与统计学院学生三党支部讨论预备党员转正支部大会顺利完成

发布者:信统学院发布时间:2019-01-04浏览次数:680

本网讯(通讯员 李贤玉)201814日上午800,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第三党支部在知行楼A104召开了讨论预备党员转正的支部大会。本次大会,主要是讨论许可沁、李成两名预备党员的转正入党问题。参加本次会议的有支部书记王东红老师,副书记刘杰老师,正式党员熊铭舸、周泯均、阮金花同志,预备党员程高茹、顾文萱、龙雪娇等同志。

会议开始,王东红老师发言表示:“本次应到正式党员7名,预备党员8名。今天因事因病请假的5人,实到会党员5人,预备党员6名,其中到会有表决权的党员超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,可以开会。”

本次会议首先讨论许可沁同志的转正入党问题。许可沁同志首先汇报了自己预备期间的学习、工作、生活等情况。入党介绍人阮金花、刘杰同志依次介绍了许可沁的发展情况,均表示同意其如期转正。随后,各位在场党员以及不在场党员通过电话文件等形式表达意见,并表态均同意许可沁同志转正入党。最后由正式党员现场进行不记名投票以及场外党员投票,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意转正入党。

接下来讨论李成同志的转正入党问题。李成同志首先汇报了自己预备期间的学习、获奖等情况以及自身在人际关系处理过程中的不足。入党介绍人周泯均、王东红同志依次介绍了李成同志的发展情况。王东红老师说道:“李成同志在人际交往关系中处理欠缺,但在各项工作中表现良好,班级民主测评中对李成同志持肯定态度人数超过半数。”最后由正式党员现场进行不记名投票以及场外党员投票,赞成票5票,弃权2票,超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意转正入党。

许可沁、李成同志在转正入党后分别进行表态。许可沁表示自身会加强党内知识的学习,争做优秀党员。李成则强调会提高自身人际交往的能力,做事不冲动,严格按党员标准要求自己。王东红老师说道:“希望他们在成为正式党员后能够严格要求自己,积极参加党支部活动,履行自己的党员义务,争做一名优秀的共产党员。”