信息管理与统计学院学生第二党支部讨论预备党员转正支部大会顺利完成

发布者:信统学院发布时间:2018-12-29浏览次数:507

本网讯(通讯员 徐伟)201812291540,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第二党支部在知行楼党员活动室召开了讨论预备党员转正的支部大会。本次大会,主要讨论万朝阳、林筠同志转正入党的问题。参加本次会议的有支部书记王丹凤老师、钟立伟老师,正式党员万自丞、王璐、瞿兆融、朱玉华同志及第二支部全体预备党员。

本次会议应到正式党员6名、预备党员10名,实到正式党员6名、预备党员10名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数。

本次会议首先讨论林筠同志的转正入党问题。林筠同志首先汇报了自己预备期间的学习、工作、生活等情况。入党介绍人钟立伟老师、朱玉华同志依次介绍了林筠的发展情况,其中钟老师评价道:“林筠同志工作认真、勇于尝试,在思想方面积极向组织靠拢,符合转正条件。”随后,组织委员助理王妍同志向大会报告了同意林筠同志转正的支委会意见,参会党员也对林筠同志的优缺点发表了意见,并表态是否同意林筠同志转正入党。最后由正式党员进行不记名投票,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意转正入党。

接下来讨论万朝阳同志的转正入党问题。万朝阳同志首先汇报了自己预备期间的学习、获奖等情况。入党介绍人钟立伟老师、朱玉华同志依次介绍了万朝阳同志的发展情况,朱玉华同志说道:“万朝阳同志积极参加组织活动,能认真完成组织给她的任务,符合转正条件。”随后,组织委员助理王妍同志向大会报告了同意万朝阳同志转正的支委会意见,参会党员也对万朝阳同志的优缺点发表了意见,并表态是否同意万朝阳同志转正入党。最后由正式党员进行不记名投票,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意转正入党。

万朝阳、林筠同志在转正入党后分别进行表态。王丹凤老师表示:希望她们在成为正式党员后能继续积极参加党支部活动,切实履行自己的党员义务,争做优秀党员。