信息管理与统计学院学生第四党支部讨论预备党员转正支部大会顺利完成

发布者:信统学院发布时间:2018-12-28浏览次数:433

本网讯(通讯员 夏文洁)20181228日上午9:00时,信息管理与统计学院学生第四党支部在知行楼A104党员活动室召开了“关于讨论预备党员谭佳欣、聂庄玲、陈明慧、沈欣、徐梦婷、徐庆如六名同志转正问题”的支部会议,本次参会对象为统计支部书记田全喜老师、学生第四党支部支部委员以及第四党支部的党员、预备党员。

本次会议由学生第四党支部副书记助理马进伟主持,组织委员助理陈张婷计票,宣传委员助理夏文洁记录,对预备党员谭佳欣、聂庄玲、陈明慧、沈欣、徐梦婷、徐庆如六名同志的转正问题进行讨论和表决。

会议开始,马进伟发言道:“根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见、支部委员会审查同意,今天召开支部大会,讨论预备党员谭佳欣、聂庄玲、陈明慧、沈欣、徐梦婷、徐庆如六名同志的转正问题。本次会议应到正式党员5名、预备党员9名,因事、因病请假2名,实到会正式党员3名、预备党员9名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。”并宣布大会正式开始。

大会第一项,由六名预备党员依次向大会汇报预备期间的思想、工作情况等。同志们的汇报中都体现出严于律己,重视政治理论和党的路线方针政策的学习,思想觉悟有较大提高。

大会第二项,田全喜老师依次对谭佳欣、聂庄玲、陈明慧、沈欣、徐梦婷、徐庆如六名同志预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价,同时他表明同意该六名预备党员转正的态度。随后其他党员纷纷发表意见表示赞同该六名预备党员转正,肯定了他们在各方面所取得的优异成绩以及生活中的优良作风。

大会第三项,对六名预备党员能否转正进行不记名投票,陈张婷进行计票和监票,并公布投票结果。

最后,田全喜老师宣读大会决议:“20181228日,信息管理与统计学院学生第四党支部召开党员大会,讨论预备党员谭佳欣、聂庄玲、陈明慧、沈欣、徐梦婷、徐庆如六名同志的转正问题,本次会议应到正式党员5名,预备党员9名,因事、因病请假2名,实到会正式党员3名,其中有表决权的党员3名,一致同意谭佳欣、聂庄玲、陈明慧、沈欣、徐梦婷、徐庆如六名同志转正。”