信息管理与统计学院学生第五党支部讨论预备党员转正支部大会顺利完成

发布者:信统学院发布时间:2018-12-27浏览次数:512

本网讯 (通讯员:秦帆)20181227日中午12:30,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第五党支部在知行楼党员活动室召开了讨论预备党员转正的支部大会。本次大会,主要是讨论侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩等五预备党员的转正入党问题。参加本次会议的有支部书记甘万洋老师,王丹凤老师,正式党员周晶晶、张旭、唐春婷同志,预备党员秦帆、皮丹、杨飞洋、蔡辰、巴欣悦等同志。

本次会议应到正式党员5名、预备党员14名,实到会正式党员5名、预备党员14名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合规定人数,可以开会。

本次会议主要有六项议程。首先,预备党员侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩同志汇报预备期间的思想、工作情况。

其次,入党介绍人王丹凤、张旭同志依次介绍侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩同志的表现情况,并对其能否按时转正表明意见。他们分别从自己对其预备党员的了解认识,现实表现情况,思想工作生活态度等方面进行了阐述,表达了自己同意其如期转正的意见。

接下来,张旭同志代表支部委员会报告了侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩同志在预备期间的教育考察情况,包括各位预备党员在预备期间的表现情况,思想汇报、培训心得等相关材料的撰写上交情况等。

然后,与会党员发表意见,对侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩同志能否如期转正进行了充分讨论。蔡辰、秦帆、杨飞洋、张旭、唐春婷等同志分别发表了对五位预备党员的看法。王老师也表示,希望各位预备党员在听取了大家对自己的讨论意见后,能够虚心接受表扬与批评,始终以优秀党员的标准严格要求自己。

在讨论结束后,有表决权的正式党员对侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩同志能否如期转正进行了无记名投票表决。

在拿到表决票后,各位正式党员慎重地投下了自己的票。最后,经由计票人蔡辰、杨飞洋同志的清点,本次大会的表决结果为:訾轩同志得赞成票5张,不赞成票0张,弃权票0张;陶嘉炜同志得赞成票5张,不赞成票0张,弃权票0张;刘甜同志得赞成票5张,不赞成票0张,弃权票0张;侯美鹏同志得赞成票5张,不赞成票0张,弃权票0张;陈琳同志得赞成票4张,不赞成票1张,弃权票0张。故宣布,经支部大会无记名投票表决,对侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意其如期转正。

最后,侯美鹏、陈琳、刘甜、陶嘉炜、訾轩同志分别进行了表态。甘老师和王老师也对他们提出了寄语,希望他们能针对自身存在的不足,明确努力方向,以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。