信息管理与统计学院第二党支部接收预备党员发展大会顺利结束

发布者:信统学院发布时间:2018-12-15浏览次数:503

本网讯(通讯员 徐伟)201812141540,信息管理与统计学院学生第二党支部在知行楼党员活动室召开了“关于李晨、万悦、周征宇、李国安同志接受预备党员发展大会”的支部会议,本次参与对象为学生第二党支部书记王丹凤老师,第二支部所有党员及预备党员。

本次会议应到正式党员4名、预备党员6名,实到正式党员4名、预备党员6名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数,符合人数规定,可以举行大会。本次会议由副书记助理万成主持,邓秀坤同志监票和计票,徐伟同志记录。

第一项,进行李晨同志的接收工作。李晨同志介绍了自己的家庭、生活、入党动机等情况,接着入党介绍人万自丞同志说到李晨同学做事有细心、有责任感,是一名品学兼优的好同志,更符合发展要求,应该将其接收入组织。然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接受李晨同志入党的支委会意见,参会党员对发展对象的优缺点发表了意见,并表态是否同意发展。最后由正式党员进行不记名投票,票数情况:赞成票4张,不赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接受为预备党员。

第二项,进行万悦同志的接收工作。万悦同志首先介绍了自己家庭、学习等情况并说明自己热爱公益曾多次参加公益活动,接着入党介绍人瞿兆融同志介绍了万悦同志的相关情况,组织委员助理王妍同志向大会报告同意接受万悦同志入党的支委会意见,然后参会党员对发展对象的优缺点发表了意见,并表态是否同意发展。最后由正式党员进行不记名投票,票数情况:赞成票4张。不赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接受为预备党员。

第三项,进行周征宇同志的接收工作。周征宇同志介绍了自己的家庭、生活、入党动机等情况,接着入党介绍人王丹凤同志介绍了周征宇同志的相关情况,然后组织委员助理王妍同志向大会报告同意接受周征宇同志入党的支委会意见,随后邓秀坤表态说到周征宇同志一心向党,积极向党组织靠拢并经常进行思想教育上的学习,是一个有责任有担当的同志,应该允以入党。最后由正式党员进行不记名投票,票数情况:赞成票4张,不赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接受为预备党员。

第四项,进行李国安同志的接收工作。首先李国安同志说到自己从小受家人耳濡沫染,对党组织有着深深的崇敬之情,自己很想加入中国共产党为人民做贡献。接着入党介绍人王璐同志介绍了李国安同志的相关情况,组织委员助理王妍同志向大会报告同意接受李国安同志入党的支委会意见,然后参会党员对发展对象的优缺点发表了意见,并表态是否同意发展。最后由正式党员进行不记名投票,票数情况:赞成票4张,不赞成票0张,弃权票0张,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接受为预备党员。

四位同志在成为预备党员后分别进行表态。王丹凤老师也对他们提出了明确的要求,希望他们能在接下来的工作中不忘初心,加强思想学习,争做合格党员。