我院教职工积极参加学校第十八届田径运动会

发布者:信统学院发布时间:2021-11-03浏览次数:480

本网讯(通讯员朱自涵 摄影朱自涵 马伽宁)湖北经济学院于1028日星期四中午13:30在西区田径场隆重召开第十八届田径运动会。秉持 “我运动、我快乐、我健康”的参赛原则,我院教职工积极响应此次活动,全身心投入到此次运动会中。

28日中午运动会正式开幕后,紧张刺激的教职工比赛就开始了,我院教师参与的集体比赛项目为同心协力和击鼓颠球。这两个项目不仅考验教师运动员们的体力和协调能力,更加看重教师之间配合的默契程度。面对同学们的热情欢呼、鼓劲,老师们拼劲全力冲向终点,他们在赛道上渴望为学院争光的表现值得全院学生学习。

我院教师在此次运动会上的精彩表现,展现了我院的团结友爱、蓬勃朝气的精神。培养了学院教职工的团队意识、竞争意识、合作交流能力和创造能力,丰富了老师们的业余生活,激发了运动热情,促进全体教职工全面健康地发展。