信息管理与统计学院第一党支部 “关于肖文静同志预备党员转正大会”顺利结束

发布者:信统学院发布时间:2018-11-29浏览次数:710

本网讯(通讯员 李娅妮)2018112712:00信息管理与统计学院第一党支部在知行楼党员活动室召开“关于肖文静同志预备党员转正大会”的支部会议,本次参会对象为信统学院电商支部书记张泳老师、第一党支部副书记助理蔡贵佳、组织委员助理张荣彤、纪律委员助理孙雨、宣传委员助理李娅妮以及第一党支部的党员、预备党员。

会议由支部副书记蔡贵佳主持,对肖文静同志预备党员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

大会第一项,我院电商支部书记张泳老师宣布预备党员转正大会开始。

第二项,由肖文静同志宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想,生活,学习等各方面的情况。再由培养人联系人——彭佳威同志介绍肖文静同志在预备期内的培养考察情况。

第三项,大会对肖文静的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员及预备党员就对肖文静同志的了解情况相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。最后电商支部书记张泳老师对其进行总结并发表了自己的意见和建议。

最后,由正式党员进行不记名投票,随后,党员阮金花同志以及龙旭同志进行点票和监票,电商支部书记张泳老师宣读大会决议,肖文静同志全票通过由预备党员成为中共正式党员。