信息管理与统计学院团委、学生会第二次全体例会

发布者:信统学院发布时间:2021-10-26浏览次数:455

本网讯(通讯员:丁蕊 摄影:朱自涵 李婧)信息管理与统计学院团委、学生会于知行楼A104召开第二次全体例会,团委书记甘万洋等参加本次例会。

在会议上团委书记甘万洋老师发表讲话,对信息管理与统计学院团委、学生会日常工作规范性提出了要求,对即将到来的运动会工作重要事项进行了详细说明。甘老师详细说明了运动会“优秀组织奖”和“精神文明班级”奖项的评选标准,关于赛场纪律、志愿服务、清洁卫生、出勤情况、精神风貌及宣传报道等工作对各部门提出具体要求,希望在信息管理与统计学院团委、学生会各部门的共同努力下再创运动会的佳绩。

团副冯捷对本次运动会重要事项进行补充说明并安排了部分工作,表示各干事要与运动员提前取得联系,认真协助运动员,积极配合各部门工作。

此次例会主要交代了运动会相关事项,愿各部门和成员团结一心,携手再创信息管理与统计学院的佳绩。