信息管理学院学生第一党支部素质工程五月活动顺利开展

发布者:信管学院发布时间:2023-05-21浏览次数:74

5月21日下午支部在J2-302开展了“学习百年党史,争做时代新人”为主题的党史知识竞赛。支部全体积极分子、发展对象、预备党员以及部分党员参与了本次活动

本次活动共分为两个环节,第一个环节是抽查本月必记十条,大家都准备的十分充分,回答地游刃有余。第二个环节是知识竞答,题目涉及二十大以及习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、湖北经济学院校史以及党史,题型多种多样,包括填选题、听歌识曲题等。在该环节中,大家纷纷踊跃作答,各放异彩,现场氛围活跃,展现了支部的良好风貌。

本次活动的顺利开展,让大家在一定程度上回顾了中国共产党成立历史、湖北经济学院组建历史,增强了大家学习党史理论的趣味性,深化了支部内成员对党的认识、对学校的认同,从而进一步提高自己的思想认识,提升了自己的理论知识水平,有利于支部建设。