信息管理与统计学院信合学生会第一次全体例会

发布者:信统学院发布时间:2018-11-08浏览次数:227

(本网讯通讯员 宣传部 周舒雯 易玲萱)2018年11月4日晚上,信息管理与统计学院信合学生会于知行楼A-308召开第一次全体例会。

例会分为以下几项议程:首先,各部门就制定的信合学生会管理办法》提出建议分别汇报近期工作情况后期工作计划。

其次,主席团进行讲话,信合学生会主席陶懿就上周学生会成员扣分行为进行警告并强调相关学生会管理制度信合学生会团委副书记顾文萱询问了有关篮球赛准备情况和魅力女生活动的筹备状况,对活动的策划提出建议

随后,由各部门部长分享时政热点,各部门干事代表进行发言

最后,信合学生会团委书记王东红老师和团委副书记刘杰老师进行讲话表达对信合学生会全体成员期望。王东红老师强调学生干事角色的转变,加入学生会是提高自身能力的途径,在这个平台上要充分发挥才智,举办更多符合专业特色的活动,丰富同学们的课余生活;刘杰老师强调了学生会成员作为项目的一面旗帜,更应该从学业、工作和生活上严格要求自己,增强集体荣誉感,起到模范带头作用。

大家通过本次例会收获颇多,相信在大家共同的努力下,信合学生会将越来越好。