信息管理与统计学院第三党支部9月主题党日活动顺利结束

发布者:信统学院发布时间:2018-09-14浏览次数:442

本网讯(通讯员李贤玉)2018913日下午1340,湖北经济学院信息管理与统计学院第三党支部主题党日活动在桔6党员活动室召开。本次参加主题党日的成员为第三党支部副书记助理李成、纪律委员助理许可沁、组织委员助理程高茹、宣传委员助理李贤玉。

本次活动分为两个部分,活动开始,首先,通过观影的形式深入学习“习近平总书记视察湖北重要讲话精神”。程高茹表示,在观看完相关视频后,她对于湖北的发展有了更深刻的认识,同时,对于未来建设湖北也有了更清楚的了解,习近平总书记的讲话为湖北的大学生提出了很多宝贵的建议,使他们更能清楚自身存在的意义。紧接着,支部又组织学习了“习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神”。李成认为,作为预备党员的一份子,更要深刻认识习近平总书记重要讲话的丰富内涵和深远的意义,深入去学习领会其中的精髓,认真贯彻落实,努力开创总台全面从严治党、加强党的建设。

许可沁补充说道,要始终保持党同人民群众血肉联系,教育和激励广大党员干部积极进取,更多地去为人民服务。

此次活动大家都说出了自己的一些意见和建议,集中学习和讨论了其中的几个问题。

最后,由许可沁总结此次活动,她表示,此次的主题党日活动使她收获颇多,不仅让她在湖北的建设方面有了更深刻的了解,今后,也更加懂得人民群众的需求,积极的为人民服务。