信息管理与统计学院学生第二党支部9月主题党日活动顺利结束

发布者:信统学院发布时间:2018-09-14浏览次数:498

本网讯通讯员 徐伟20189131340分,湖北经济学院信息管理与统计学院学生第二党支部在桔七党员活动室开展了以“怀爱校心,践荣校行”为主题的9月主题党日活动。本次活动由第二支党部组织委员助理王妍策划、副书记助理万成主持,党员王璐、李自丞、瞿兆融和预备党员徐伟、邓秀坤、万朝阳、林筠参加本次活动。

会议开始,万成介绍了此次党日活动的主题,随后,大家重温入党誓词,观看习近平总书记视察湖北省的视频,学习习近平总书记发表的重要讲话。观影结束后,万成率先发言,他认为,习近平总书记的重要讲话对当代大学生,尤其是对入党初期的大学生们来说很有意义。万自丞补充道,习近平总书记的讲话很有指导作用,不仅有利于湖北省的建设,也为身在湖北省的大学生们提出了意见,很有时代性和前瞻性。最后,邓秀坤表示,通过这次的观影活动,他收获良多,他说:“我们应积极学习并将习近平总书记的讲话精神落到实处,为建设美丽校园贡献自己的力量。”

最后,由万成总结此次活动,他表示,此次主题党日活动举办得很顺利,尤其是发表自己看法的环节,大家基本上说出了自己的真实想法并提出了宝贵的意见,唯一不足之处便是活动的形式比较单一,希望下次能够丰富活动形式。