怀爱校心,践荣校行,勇担经院高质量发展重任

信息管理与统计学院党支部第一党支部9月份党日活动顺利召开

发布者:信统学院发布时间:2018-09-14浏览次数:578

本网讯(通讯员 李娅妮)20189131330,湖北经济学院信息管理与统计学院第一党支部在桔六党员活动室召开了以“怀爱校心,践荣校行,勇担经院高质量发展重任”为主题的党日活动,参加本次活动的成员包括电商党支部全体党员及预备党员。

本次活动由第一党支部副书记助理蔡贵佳同志主持,现场人员陆续签到完毕后,活动正式开始。在蔡贵佳的带领下,成员们学习了“继续深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神”,以及“认真学习校党委书记温兴生同志、校长董仕节同志在2018年秋季学期中层干部开学会议上的讲话精神”的重要内容。

随后,参会人员针对“十九大精神”、精准扶贫、生态等问题进行了积极的学习分享与交流。党员同志应积极跟紧党的步伐,切实落实党的精神,以身作则,身体力行,为周围同学做好学习的榜样,同时,还要带动身边的同学,积极担负起推进学校高质量发展的政治责任,凝聚起推进学校攻坚克难、爬坡过坎的磅礴力量。同志们积极活跃,发言有序,活动进行十分顺利。

此次活动旨在深入推进习近平总书记视察湖北重要讲话精神,让各位党员都在为党所取得的成绩而骄傲的同时,也更加明确身为一个党员的责任和义务。活动接近尾声时,蔡贵佳表示,后期,第一党支部还要不断地深入学习,将讲话精神付诸实践中去,切实履行党员的责任与义务。