温兴生深入中美合作项目班随堂听课

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-06浏览次数:439

7月16日上午,校党委书记温兴生来到信息管理与信息系统中美合作办学项目外教《信息系统》课堂随堂听课。党委办公室、国际交流与合作处、信息管理学院负责人随行。

课前,温兴生详细了解中美合作办学项目实施进展及夏季学期教学计划和学生管理方面的情况。课后,温兴生高度评价了同学们的学习态度和学习情况,鼓励同学们珍惜学习机会,勤奋好学,学有所获。温兴生还与外教Tom Griffin教授进行了亲切交流,反馈了课堂教学中需要改进的意见和建议,并就教学设施设备、外教服务和学生管理等方面工作提出要求,要求相关职能部门以“从严从实”的作风,对存在的问题进行立改,努力为同学们提供更好的学习环境。

7月10日-8月7日为信息管理与信息系统中美合作班夏季学期教学时间。按中美合作办学双方教学计划安排,夏季学期由美国蒙哥马利·奥本大学的Tom Griffin和Teresa Lang两位教授分别讲授《信息系统》和《会计Ⅱ》。