我院与武汉云工场电商孵化器有限公司共商校企合作

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-02浏览次数:529

2015529上午,院长蒋国银、党委书记黄华、电商系主任鲜军、淘宝创业实验室主任毛志斌等一行5人赴武汉云工场电商孵化器有限公司参观调研,进行电子商务专业实习实训基地授牌仪式,与企业共商校企合作事宜。

蒋院长一行深入了解了武汉云工场电商孵化器有限公司的运营概念和运行模式,实地考察了电商运营的各个实训环节和创新创业项目孵化运营情况,与红桃K集团常务副总裁解砾、武汉云工场电商孵化器有限公司总经理杨德亮等企业人士就人才培养和科学研究相关问题进行了深入探讨和协商,并就许多方面达成一致意见。双方拟在电商专业学生实习实训、企业高管进课堂、教师挂职参与项目研究及创新创业项目和团队孵化等方面制定具体的落实方案,在双方签署的《校企战略合作框架协议》的基础上将校企合作更深一步推进。