小麦公社电子商务服务中心在我院建立

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-01浏览次数:584

本网讯(记者 田双琴 吴亮 摄影 万苇航5月31日,由我院淘宝创业实验室与迈思可文化传媒(北京)有限公司建立的“小麦公社电子商务服务中心”在S1-404举行揭牌仪式。淘宝创业实验室主任毛志斌老师和小麦公社华中地区总负责人游文超为“服务中心”揭牌。信息管理学院院长蒋国银、电子商务系主任鲜军以及部分企业代表和学生代表出席揭牌仪式。

小麦公社电子商务服务中心建立之后,淘宝创业实验室将组建由毛志斌老师及淘宝创业实验室骨干成员构成的小麦电子商务服务团队,负责小麦公社品牌以及小麦商城在湖经的日常推广、活动策划及实施。蒋院长在发言中表示,院系领导将会一如既往支持校企合作,为企业培养更多专业人才。这是我院在校企合作方面的又一阶段性成果。

淘宝创业实验室行政助理王一贝表示,这次合作对于实验室来说,是一个很好的项目,对于实验室深化电子商务创新创业教育,完善人才培养体系有很大的意义。对于实验室成员来说,他们可以参与到真实的校园电商项目的运营和推广中来,是不可多得的锻炼机会。

据悉,“小麦公社电子商务服务中心”在我校建立的同时,“湖北经济学院电子商务专业实习基地”也将在小麦公社华中分公司同步建立。