信管心协成功举办“雷锋月”义务清洗眼镜活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-19浏览次数:159

(信息管理学院大学生心理发展协会) 三月春回大地,阳光普照,武汉结束了多日的阴沉,湖经处处洋溢着青春的气息。在这阳光明媚的日子里,信管心协响应信息管理学院三月“雷锋月”的号召,于31415号两天在一粟堂前举办了以“学雷锋、忆传统、献爱心”为主题的义务清洗眼镜活动,活动得到了同学们的热烈欢迎,“你们应该天天在这里帮我们洗眼镜”,有同学这样说道!

本次活动旨在通过协会成员的亲身体验与实践,来加强大家对雷锋精神的了解,提高协会内部人员自身的行为修养,增强人与人之间的融洽程度,继续发扬雷锋精神,同时也引导更多的同学加入到学雷锋、践行雷锋精神的队伍中!