信管心协成功举办女生节系列活动之团辅

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:94

(信息管理学院大学生心理发展协会)趁着“女生节”的余热还未褪尽,信管心协于328(周四)下午在信息管理学院院办会议室开展了2013年“女生节系列活动”之团辅。

本次活动本着“关爱女生,指导女生,鼓励女生”的原则,请来了和蔼可亲、富有温情的信息管理学院心理健康指导老师孙静月老师和同学们一起做游戏、谈心交流。为了打破刚见面的尴尬和不适,孙静月老师带头做自我介绍,带领大家玩游戏,让大家在游戏中相互了解、相互熟悉!而活动的高潮则是把同学们分成不同的组,每个组既需要提出自己最想了解的问题也得回答其它组提出的问题,让同学们的问题以学生的思维来思考、以学生的角度来解答,而老师也在适当的时候提出建议,引导同学们正确的认识、解决问题!

通过这次小活动,同学们看问题更加全面,面对问题更加自信,着实收益匪浅!