信息管理学院足球赛落下帷幕 大二外包班夺得桂冠

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-07浏览次数:84

(本网讯)信息管理学院足球赛于201355日下午2举行了决赛,决赛地点在西区操场。 对阵的双方为大一外包班和大二外包班。

在整个比赛过程中,双方运动员都不怕苦不怕累,在球场上充分体现了自己的优秀的团队合作意识和顽强的拼劲,同时运动员都自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,顽强拼搏奋力争先,赛出了信息学子的风格,同时赛出了友谊,赛出了水平。他们精湛的脚法,完美的盘带,通力的配合,巧妙的过人,犀利的射门……每一个动作都精妙绝伦,让在场的每一个球迷都为之欢呼。由于双方在上半场、下半场、加时赛中都没有突破对方球门,最后只得以点球分胜负。最终,大二外包班依靠点球大战赢得了比赛。

此次比赛不仅激发了同学们的运动天赋、增进了不同班级同学间的友谊,更体现了信息管理学院学生的凝结力和向心力。通过这次足球赛,丰富了同学们课余生活,同时给予热衷于足球的同学一个展示自我的机会,让他们在自己所热爱的空间里自由发挥,使他们认识激烈竞争的存在与团结合作精神的重要。