信息管理学院青协系列活动之一义务维修电脑

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-15浏览次数:79

本讯网(通讯员 文贝贝) 2014年12月8日至9日,信息管理学院青年志愿者协会在一粟堂门口摆点开展义务维修电脑活动

活动从早上9:00进行到下午6:00,由于活动前期的大力宣传,这一天维修电脑数量可观,维修人员都积极地投入其中。活动期间,志愿者们各尽其职,对于每一个前来咨询的人,志愿者都耐心的讲解,热心的为其服务,解决他们的难题,帮同学们装各种软件,重装系统等等。一位前来拿已修好的电脑的学姐说:“真是感谢你们志愿者的帮助,使我的电脑得到了免费服务,太谢谢你们了!”

本次活动旨在为同学服务,弘扬志愿服务精神让同学们实实在在得到了帮助,同时也让志愿者们在忙碌中收获了知识和快乐,践行了无私奉献的志愿精神。技术部部长说:“希望以后有更多的志愿者加入其中,帮助更多的人。”

信管青协宣传部