Ease your heart

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-10浏览次数:102

Ease your heart

——信管心协“心”的一天活动圆满结束

(信息管理学院大学生心理发展协会)2014524日,信息管理学院大学生心理发展协会举办了5月份活动——“心”的一天。本次活动以“快乐交友 勇于尝试”为主题,旨在通过一系列的户外活动让来自不同院系的同学通过活动认识熟悉,让大家能够在周末享受一份轻松的愉悦,享受到交友的欢欣,丰富大学生课外生活,提高大学生的个人修养与情趣。

本次活动由三个部分组成——湖边晨读,快乐骑车和午后观影。我们于524日上午730在图书馆前长廊集合并开始一天的活动。清晨大家拿着协会准备好的晨读资料,在清新晨风的沐浴中享受着学习的惬意,琅琅的读书声显示出大家的投入。晨读之后,我们组织活动所有的参与者进行了一个简短的自我介绍环节,在这个环节中,大家对彼此都有了一个初步的认识,为接下来的活动的开展奠定了良好的基础。

接着便是骑车出游,我们一行人从学校出发向外骑行,考虑到安全问题,我们将此行的终点定在离校不远的华农楚天学院。沿着宽敞的公路,悠闲地骑着单车,享受着清风的吹拂,甚是惬意!到达之后,天空竟飘起了小雨,更是为这次的出行增添了一种优柔的意境。在记名字接龙的游戏中,大家感受到了欢乐,体味到了游戏的乐趣,还欣赏到了成员独特的舞蹈,彼此的距离也在进一步拉近。在上午出行活动的最后,大家在各处拍照合影,记录下所有美好的时刻。下午的观影活动中,大家观看了一段关于梦想的演讲视频,对梦想更加坚定,对未来更有信心。只要有梦,就要勇敢追梦!

通过这次活动,大家结识到了更多的朋友,在一个又一个的活动环节中拉近了彼此的距离,感受到了一个不一样的周末。相信此次活动会成为大家大学生活之旅中一个难忘的记忆!“心”的一天,心的接触,收获新的你!

信息管理学院大学生心理发展协会

2014526