信管心协给你“心”的一天

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-10浏览次数:60

夏日的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。转眼间你已经在大学中度过了或激情或平淡的时光,那么过去的日子你有遗憾吗?你有想尝试却始终没能迈出脚步的事情吗?你想认识新朋友吗?那么恭喜你,你的福利来了,信管心协将给你全“心”的一天!为提高大学生心理健康状态,丰富大学生课外生活,提高大学生的个人修养与情趣,信管心协特于五月心理活动月推出“心”的一天户外拓展活动。

本次活动内容丰富。早晨我们会带你一起去湖边晨读,伴着清凉的晨风去感受学习的惬意。晨读之后,便是骑车出游,你能想象一群人自由地骑着单车畅游小路的愉悦吗?我们带你去感受校外的风景,还有好玩的游戏等着你。在中午进行浅浅的午休后,我们会将所有人聚在教室一起欣赏一部精彩的电影,还有零食哦!这么好的福利可不要错过咯!

我们旨在让每一个参与活动的小伙伴们都能结交更多的朋友,在丰富充实的活动中提升自身的价值,感受交友的快乐,拥有一个精彩愉悦的周末。相信你值得拥有!

我们将522日在一粟堂前摆点,有兴趣的你就赶快来报名吧!活动于526日(本周六)早上7:00在学校图书馆前长廊正式开始。你还宅在寝室吗?你还呆在电脑接受辐射吗?你还缩在床铺上消沉意志吗?赶快行动起来,加入我们!信管心协给你全“心”的一天,让心灵放松,让人格升华,给我们一天,还你一个全新的你!

信息管理学院大学生心理发展协会

2014520