信统心协“五月阳光周”摆点活动顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2021-05-29浏览次数:569

本网讯李梦婷527日,湖北经济学院信统心协五月阳光周摆点活动在一粟堂前小广场举行,本次活动的主题是五月阳光,健康心灵,旨在向同学们介绍心理健康知识,传导乐观、阳光的心态。

日前,信统心协秘书处、宣传部及实践部合作完成统计、宣传等前期准备工作,经过紧锣密鼓的精心准备,我们的活动如期拉开帷幕。在现场活动中,心协干事们耐心地带动同学们参与极速造句乡音对白抓阄问答看这边心语心愿等游戏,同学们也从最初的拘谨慢慢融入其中变得更加主动积极。参与的同学们对此次摆点活动显示出极高热情,认真向工作人员学习关于心理健康的知识,通过此次活动获得了一定锻炼,也和好友一起收获了珍贵的回忆和丰厚的奖品。

此次活动参与人数多达一百余人,时常多达十个小时,不仅拉近部门与部门、同学与同学之间的距离,增强了心协的凝聚力,更加为同学们带来了欢乐和正能量。