信统学院学生第二党支部召开接收预备党员大会

发布者:信统学院发布时间:2018-06-08浏览次数:439

201868日,信统学院学生第二党支部于党员活动室召开接收预备党员大会,参与此次会议的有信统第二支部的学生党员、预备党员、群众,会议由支部书记王丹凤老师主持,对万成等4发展对象接收为预备党员事宜进行讨论。

首先,主持人王丹凤老师介绍了大会各项事宜。随后,4名发展对象分别做思想汇报,同志们都希望不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢。思想汇报结束后,由入党介绍人彭瑞卿老师、王丹凤老师以及在场的正式党员和群众分别就其日常表现、思想态度等方面作出了评价。紧接着,支部委员代表支部宣读了支部意见。会议进入表决阶段,与会的正式党员以不记名形式进行了投票。经投票,4名发展对象均全票通过,大会同意接收其为预备党员。

支部书记王丹凤老师做了大会总结发言,她表示入党并不意味着放松,应该更严格地要求自己,并对以上四位同志提出了两点要求,一是希望他们进一步学习党的基本理论知识,提高自身政治素养。二是希望他们能戒骄戒躁,克服缺点,在学生中发挥先锋模范作用,认真学习和工作,接受党组织的考验,争取早日成长为一名中共正式党员。本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。