信统学院学生第二党支部预备党员转正大会顺利举行

发布者:信统学院发布时间:2018-06-15浏览次数:487

2018615日,信统学院学生第二党支部于党员活动室召开党员发展大会,参与此次会议的有入党介绍人彭瑞卿老师及第二支部的学生党员、预备党员,会议由支部书记王丹凤老师主持,对万自丞、王璐等5名预备党员转正事宜进行讨论。

会议本着“公平、公正、公开”的精神,严格按照党员发展各项程序进行。首先,王丹凤书记宣布预备党员转正大会开始。紧接着,预备党员依次宣读转正申请,分别从思想、工作和学习三方面详细汇报了预备期内的情况,入党介绍人彭瑞卿老师、王丹凤老师及其他学生正式党员对申请人预备期内的综合表现进行评价。然后由支部委员林筠汇报了对预备党员的审查情况以及支部意见,与会正式党员发表意见并无记名投票表决同意5位预备党员按期转正。

王丹凤老师在总结发言中表示,希望各位党员提高对自身的要求,严格规范和约束自己,认识到入党的庄严性,继续发挥党员的先锋模范作用。