信息管理学院素质工程第一支部六月活动顺利开展

发布者:信管学院发布时间:2023-06-15浏览次数:119

本网讯(通讯员:章滢615日,信息管理学院第支部在J2-311举行了兑现一次半年之约——积极分子学期规划汇报与分享会为主题的素质工程六月活动,第支部全体积极分子及预备党员、党员代表参加活动

本次活动共分为六个环节,分别为抽查每月必记十条、半年规划汇报、所学所感分享、批评与自我批评、优秀积极分子票选与总结发言。

其中,在半年规划汇报环节,各位积极分子分享了自己近半年来完成目标与未完成事项,主动进行自我批评。

在所学所感分享环节,各位积极分子主动分享记忆深刻的红色革命故事听说的有关故事讲述着革命先辈们生命和热血铸就的伟大精神跨越时空、历久弥新的感人事迹。其中王聪仙同志分享了:华罗庚当代自学成才的科学巨匠,蜚声中外的数学家70岁入党终不悔”的故事,华老21年的坚持同志们深受感动,更加坚定了入党的信心

在批评与自我批评环节,各位积极分子主动进行自我批评,分析近半年来做的不完善的地方,反思自己不足之处。除此之外,龚雨翔与华嘉年同志主动对他人进行批评,并鼓励对方积极改正,完善自我。

在优秀积极分子票选环节,通过同志们的投票,最终确定支部内的李彬、王聪仙同志为优秀积极分子。

最后总结环节中,章滢同志总结了此次活动的优点与不足之处,支部内部华嘉年同志在活动结束后提出改进意见,为今后素质工程活动策划提供参考意见。同时本次素质工程活动,使各位同志们不仅回顾了个人规划总结与反思不足之处,也让支部同志们更加了解彼此,促进了支部内部交流。