明笃学之志,赴星河之约——支部书记上党课顺利开展

发布者:信管学院发布时间:2023-05-11浏览次数:284

为更好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,5月11日,信息管理学院第一党支部在知行楼A224开展了支部书记上党课活动。支部书记崔瑾、支部部分党员、预备党员和发展对象参与了本次活动。

活动伊始,支部书记崔瑾介绍了活动开展的目的和意义,并对活动的整体安排和学习目标做出了阐述,强调各位党员同志须读原文,学思想,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑引领实践。

崔瑾带领大家学习了“新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”和“坚持和加强党的全面领导”两个专题内容。并从目前的社会现状以及支部查摆问题出发,介绍了理论应用场景,引导大家在日常生活中将理论与实际结合。

授课结束后,与会同志依次分享了自己的课后收获与感悟其中,李文同志结合自身学习和工作经历,分享了自己对六个必须坚持的理解与感悟。戢俊毅同志表示非常珍惜这次跟随崔老师学习机会,让她深刻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,从中领悟到了很多世界观和方法论,能够让她在今后的生活和学习中更好的指导实践,解决实际问题。

支部书记崔瑾做出总结:各位同志要用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,将理论运用到实践中,坚持帮助和服务他人,让学生群体与支部更紧密的联系起来实现共同发展。