信息管理学院教师第二党支部召开主题教育专题研讨会

发布者:信管学院发布时间:2023-05-22浏览次数:113

5月21下午,信息管理学院教师第二党支部在学院会议室召开主题教育专题研讨会。会议由支部书记彭瑞卿主持,全体党员参加学习。

会议围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》开展学习交流。党员同志们结合自身工作经历,积极踊跃发言,就如何深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记指示批示精神,推动学院高质量发展进行了交流讨论

彭瑞卿在总结时指出,我们保持高度的责任感和使命感,切实加强政治理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会习近平总书记重要讲话和指示批示精神,以本次主题教育为契机,把学习成果内化成动力、外化成行动,结合学院优势特色,积极开展调查研究,主动解决教育工作中的堵点、难点问题,为推进学校“双一流”建设贡献力量。