信息管理学院第三党支部三月扩大会议顺利开展

发布者:信统学院发布时间:2021-03-16浏览次数:518

网讯(通讯员: 何汇川)3241210分,湖北经济学院信息管理学院第三党支部于知行楼A104召开了第三党支部扩大会议。参与会议的成员有党支部书记魏骥同志,党员胡晗昱,刘罗蒙等同志,预备党员高鹂,王翠娥等同志,以及全体的发展对象和入党积极分子。

本次活动开始,高鹂同志对第三党支部近期的工作任务和现阶段工作所做的情况进行了汇报,重点强调了在座各位要与和自己对接的入党推荐人多沟通联系。

第二部分,介绍了目前实施的寝室联络员制度,提出了每个人要与自己所对接的寝室保持联系

第三部分,介绍了发展对象的考核制度,强调了成为发展对象并不是高枕无忧了,还要进行一定程序上的考核。

最后,支部书记魏骥同志讲话。魏骥同志再一次强调了在座的各位要与自己的入党推荐人加强沟通;要记清自己成为预备党员,党员的时间;不能欺骗组织,要实事求是;写思想汇报时杜绝假大空,要写出自己的真情实感。